注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园主人的浪漫情怀

侵阶草色连朝雨,满地梨花昨夜风

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的紫荆情结(随感)  

2008-11-18 19:03:11|  分类: 梨径深深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从那一次邂逅我就被你深深地打动,挥之不去的身影常常萦绕在我的梦中。多少次静静地流泪,静静地分享你带给我的激动。你是妩媚万千的新嫁娘,你是风情万种的古代美女,我对你总这样痴恋。 

   不管来自何方,不管职位高低,不论年龄差异,不论信仰异同,都为了一个共同的梦想——文学之梦,我们相聚紫荆轩。欣赏不同风格的作品,感受不一样的风情。有的如高山巍峨,有的如大海深情。春花弥漫我的双眼,冬雪浸润我的心田。我们的心在紫荆的花海中倘佯,我们的情在紫的霞美中永恒。情深深,意浓浓,让我们一起将紫荆花浇灌得更加鲜艳,更加芬芳吧!走进紫荆轩,放松你我的心情,消除工作的疲惫。全身心的投入,获得真心的回报!走进紫荆轩,这里是你我温暖的家!

    是你们诚挚的问候,真心的祝福唤起我对群组的依恋。工作再忙只要一有空就扑进你们的怀里,静静地享受阳光和雨露,贪恋地吮吸日月的光华。我的心充满春的向往,我的心充满秋的期待,我的神为你们而倾倒。有你们真好!有各位追梦人真好!

    各位轩主们,你们辛苦啦!我们的成绩即将有个辉煌的展示,离不开你们日以继夜的工作,离不开大家的通力合作。我所能做的就是尽我所能,尽量多做些力所能及的事,何言辛苦!因为我们都有一个共同的愿望:愿紫荆轩越办越好!愿紫荆轩一路高歌一路辉煌!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017