注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园主人的浪漫情怀

侵阶草色连朝雨,满地梨花昨夜风

 
 
 

日志

 
 
 
 

[随感]情深深意浓浓——读《很爱很爱你》有感  

2009-02-26 22:17:35|  分类: 梨径深深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 [随感]情深深意浓浓 - 梨园张生 - 梨园张生爱的小屋                   

 


 


[随感]情深深意浓浓


 


——读飞雪《很爱很爱你》之感怀


 


梨园张生


    很爱很爱你,我的紫荆。与你相伴,常有一份无言的牵挂深藏心中,沉淀升温,不因时空的隔离而消散褪色,不因久远的辞别而陌生疏远,此地,犹如温暖的家、心灵的归属,无论在外漂泊多久,终会有回家的一天。” 一句句情真意切的文字,一段段感人肺腑的语言说出你、我、他,我们紫荆人共同的心声道出我们共同的心愿。雅虎数次变异,原本其乐融融的家也作鸟雀散我的心情跌到低谷。那段时间上网只是天天来看看雅虎会不会有什么新举措,希望还能像过去一样可亲,毕竟对她还是有深深的情的。一次次的盼望,却又是一次次更加失望!真的不想离开真的很依恋你!没有心情,没有热情,没有激情,只有伤只有痛只有无奈!真想永远离开雅虎!对紫荆轩,对交流版好像也没有了往日的热度,但依然不舍。常常偷偷看看大家,没有任何声响就又离开了!大家都认为我消失了。其实我天天都来偷偷看你们,只是不想说不愿说!想比作鸡肋太无情,想比作肥肉又不恰当。真的不想离开,“挥不动再见的手,迈不开别离的步。情满香江紫荆轩头,爱洒雅虎如梦村口。”等待228,等待的日子真难熬!因为毕竟这里是我梦飞扬的地方,爱挥洒的家园,情徜徉的港湾!



 



    我彷徨我寻觅,哪里是我最爱的家,哪里又是能将我的心,我的身,我的想,我的念,我的爱恨情仇尽情倾诉的地方?我找呀找,总找不到家的感觉!梦想哪一天还能看到你的天仙般的笑貌,听到你天籁般的声音;还能与你泼墨挥毫,共同抒写春之梦,还能为你演奏一曲高山流水的清音;还能躺在你的怀里为你拭去滴滴的泪行?我的恋人————紫荆轩,你在哪里?难道你就这样丢下我不管,任由我的心在滴血吗?任由我像无头的苍蝇找不到方向吗?我真的好爱你! “与你相守,常会记忆起偶遇时的心跳与热度、初识时的忐忑与激荡……如今,走过彼此共有的柔情岁月,依旧在追风逐月里堆积着牵念,在斗转星移里诠释着岁月,在落英缤纷里酝酿着感悟,在悠悠红尘里解读着人生,在风飞云涌里梳理着思绪……”在寻觅中加深对你的思念!跌跌撞撞中我累了,在思念中我睡了,真想一觉不醒!


    一只小青鸟飞到我的心窗前,叽叽喳喳叫个不停,唤醒睡梦中的我。睁开朦胧忧伤的眼,擦一把满是尘垢的脸,发现外面春天来了!山青了,水绿了。田野的草也长出来嫩嫩的芽,一片片新绿!忽然间发现青草深处梦里的那棵紫荆花又开了,开得那样红开得那样美!你依然还是那样楚楚动人,你依然还是那样香气沁脾!我的心花也慢慢绽放!久违了我的紫荆花,久违了我的梦之花!我想这个春天我还能再为你浇灌为你施肥为你修剪,愿你永不凋谢!


 


 


 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017