注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园主人的浪漫情怀

侵阶草色连朝雨,满地梨花昨夜风

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝你三八节快乐(散文)  

2009-03-04 18:43:57|  分类: 梨园飘絮(散文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        祝你三八节快乐(散文) - 梨园张生 - 梨园张生爱的小屋       

 

                    祝你三八节快乐(散文)

                        文:梨园张生

 

每年都期盼这个日子,想好许多话对你说,想给你不一样的礼物给你不一样的惊喜!今年的日子越来越近了,我还没想好给你准备什么惊喜,就先给你送上真心的问候吧:祝你节日快乐,祝你总是带着一张灿烂的笑脸。

我没有什么礼物:一支鲜花不能代表我的心意,一颗戒指又显得庸俗,一柱烛光不够烂漫,一曲悠扬的音乐不足以表达我的心情!打开记忆的仓库,只有凌乱的思绪。苦思冥想该给你什么好呢?在理想中你想寻求烂漫的情调,在现实中你追求平易的自我。许多的事许多的情你都记得很牢,因为在你的心中只有把心交给你你才放心!我想将心交给你,就是最好的礼物吧?

人世纷纷,花开花落,过眼烟云,淼星溅落。长河落日,斗转星移,看飞红无数千娇百媚,似水柔情,婀娜袅婷,气息如兰,顾盼有声,引万千雅士竞趋之。我独怜你这棵草,感侬青翠欲滴天然本色,不事雕琢。没有蝴蝶绕香翩飞,没有蜜蜂粘满粉脚,却有我天天为你浇灌日日为你梳理,扫除身上的尘埃,涤荡心灵的阴霾。一杯香茗,一点轻捻倍感温馨挚爱。虽是平淡却含有浓情蜜意,一句轻轻的问候,一声淳淳的关怀,“在外要注意身体,别太累了”,“小心骑车安全记得戴上安全帽”……我会好好记得这些话的!多想早早地飞到你的身旁!

生日了,祝你生日快乐!人生有太多的蹉跎,我们都要高兴地面对。脚崴了我为你搓揉,泪流下了我为你擦干;风沙吹裂了你的唇,是我让你重新滋润;心爱的花瓶打碎了,我用一整天一整天的时间将她复原。没有过不去的坎,没有解不开的结。再苦再累只要心还在梦就一定还在!笑对一切烦恼,勇敢面对一切困难,曙光就会重现!快乐是过一天,悲伤也是过一天,我们何不快快乐乐地过好每一天呢?

此时想说的太多太多,纵有千言万语我只会说:祝你生日快乐,祝你天天快乐,愿你永远风采依旧,愿你永远年轻!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018