注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梨园主人的浪漫情怀

侵阶草色连朝雨,满地梨花昨夜风

 
 
 

日志

 
 
 
 

碎碎念(杂句)  

2012-10-21 20:46:04|  分类: 心情文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、燥热的天气需要一份宁静,一份想念的宁静。

2、流年里每一种期盼都是值得珍视,点点滴滴,次次第第,却也是回环往复,萦绕缠绵。

3、以饱含的深情将你呼唤,用润泽的翎羽为你装扮。

4、沉潜心中的微光再一次绽放,也许需要一个世纪,可这并不漫长。

5、能怎样?就像水一样流淌。像风一样吹过了,草青了又黄。

6、水做的裂帛,阳光下霓虹轻漾。

7、只是某种悲苦,只是某种感伤,就像晴朗天空里的一丝阴霾,终将过去的。不是吗?

8、来自思想里的哲思,灵魂深处的微茫,何时才能抵达你的心脏的地方!遥远的记忆,永远的彷徨,于那黑暗里,一段又一段挣扎!

9、你从哪里来,要到哪里去,我跟随日月斗转!地球装不下,就到火星,在那没有人类的地方扎根繁衍。

10、太阳出来盼着下雨,下雨久了又盼着阳光灿烂,总是不安分。总是害怕没有变化,可变化着的是天气还是心情呢?

11、身体里的痼疾总是在夜深人静时变得更加的疼痛,想抚平它却是很难很难。

12、想云游天外,想潜入深海,也许飘渺的思绪就可以得到短暂的停留。

13、心里空落落的,似乎蒲公英,轻轻地轻轻地飘向梦想之乡。脑中的回响,眼中的声色,落在水里,化作一句句即消即溶的诗。云眸里你落下的点点清凉,如烟柳巷陌般苍茫。

14、追随风追随雨,追随闪电追随雷霆,可以豪迈万千,可以温柔至里。

15、总是对某种事物有某种依赖,就像星星离不开天空,游鱼离不开大海,当我们独善其身时原来他已在你左右徘徊。总是有某种等待,而等待过后结果却是无奈。我飘呀飘,心灵的皈依在那个处所,你又在何方将我等待。

 (待续)

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017